Testimonial

testimonial_banner

Di bawah ini adalah beberapa dari banyaknya screen shoot yang telah kami perlihatkan kepada anda bahwa online store kami adalah online store terpercaya dan telah melayani ribuan costumer dari seluruh Indonesia. Kami memberikan bukti screen shoot di bawah ini dengan maksud sebagai bukti yang nyata dan tidak mengada-ngada atau dibuat-buat. Ada ratusan screen shoot lainnya yang tidak dapat kami masukkan ke dalam website ini, namun kami rasa beberapa screen shoot di bawah ini telah membuat anda lebih yakin bertransaksi dengan kami 🙂

 

IMG_1313 IMG_1314 IMG_1319 IMG_1321 IMG_1475 IMG_1711 IMG_2167 IMG_2247 IMG_2587 IMG_2887 IMG_2965IMG_4351

CaptureNux 2012-06-15 19.16.24 Screen_20121012_23259 Screen_20121018_085947 Screen_20121018_182351 Screen_20121025_105555 Screen_20121016_214919 Screen_20121024_182543 Screen_20121025_07533 Screen_20121109_142624 Screen_20121114_192522

 

Incoming search terms:

Beritahu Temanmu...Share on Google+Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrShare on StumbleUponShare on LinkedIn
  • stevie - bekasi timur

    sepatu converse low slim nya keren, ga ada yang lecet sedikit pun,. dan sesui dengan pesanan,.

  • Wintolo - Jakarta

    Terima kasih buat agan ini. Sepatu pesanan saya buat keponakan saya dah sampai dalam 3 hari, senin pesan kamis sore sampai. Memang mantab dan memuaskan layanan y. Pesan y gampang datang y cepat… mantab pokok y…

  • Zen - Solo

    Convers low abu udah nyampe nih, nice service, fast response, barang oke bgt, thanks a lot 🙂

  • hermina - surabaya

    converse low white list red blue dah di kaki nih….thx a lot….kualitas wahid…emang top nih agan salman….sukses ya

  • Manda - Makassar

    sepatu vans old skoolnya keren 🙂 , adik saya suka ..

  • Irsyad R. - Bandung

    @Converse_ID Nice, terpercaya barang memuaskan Fast respon…— Irsyad. R (@irsyad_xxx) December 11, 2013

  • Frans Ramadanny - Kroya

    Terimakasih converse hitam low slimnya sudah sampai, selasa order kamis sudah sampai rumah.

  • fredy irawan - Medan

    testi dr sy mas krna td diminta ksh testi waktu bbman. PELAYANANNYA OKE, PENGIRIMAN CEPAT, BARANG JG BGS. jgn ragu sm converse toko online mas slman ini. thx

  • Pursito - Sumur bandung

    Converse low hitam saiz 43 sudah ditangan ane mas salman. Barang rapih gak cacat. anak sy udah pake buat sekolah kemarin. Benar2 toko online yang bs dipercaya.

  • Bambang - Mampang jaksel

    Testi ane bos: respon 9/10, kecepatan pengiriman 9/10, kualitas converse 9/10 overall JOSS GANDOSSS!!! lanjutkan bos

  • Haryanto - Purwokerto

    Pesen kemarin, sekarang udah sampe! Cepet banget mas… Gak kecewa sama pelayanannya. SMS langsung fast respon, langsung dikirim jg. TOP MAS!

  • Rahma - Semarang

    gan salma.. convrsnya udh smpe smarang. aq dh terima td. Bagus2 yaaaa.. psen 5pc dapt ptongan lgiii.. hehehe. bsk aq ordr lg dech.. tq mas

  • Yunita Dewi - Bogor

    Gan… Makasi ya converse high hitamnya sudah sampai di rmh sy. Packing rapi barang sesuai pesanan. Puas lah! trims ya.

  • Andreas -

    sorry baru kasih testi bos. Barang mantap!!!! conversenya OKE punya! ntar order lagi bos!

Form Testimoni

Temukan Kami di

Rekening Bank

Salman Aghniea 7510413***
Salman Aghniea 1560004085***
Salman Aghniea 0328274***
Salman Aghniea 116901005536***

Pengiriman

Hubungi Kami

089610105290
089610105290
535C336E
089610105290