Sepatu – Sepatu Yang Cocok Untuk Ke Kampus

Wednesday, August 2nd 2017.

Sepatu Untuk Kuliah – Siap kuliah! Berbeda sama jaman SMA yang sepatunya harus item dan kaos kaki putih, waktu masuk kuliah lo bisa bebas banget pake sepatu apa aja. Ini tuh salah satu keseruannya jadi anak kuliah. Nah, buat lo yang udah mulai bersiap buat kuliah tahun depan nih, mungkin bisa berburu sepatu-sepatu yang P! saranin dibawah ini.

1. Flat Shoes

Sepatu Untuk Kuliah

Paling lazim ditemuin diseantero kampus. Meskipun ada beberapa jurusan yang nggak memperbolehkan pake flat shoes, tapi model sepatu ini tetep jadi primadona. Secara gampang banget dipake, udah gitu nggak bikin kaki capek. Saran P! sih, lo pinter-pinter aja pilih flats shoes yang nyaman soalnya ada beberapa yang bisa bikin kaki lo lecet. Satu aja nih kekurangan dari flat shoes: kaki lo bisa belang! Jadi kalo lo yang kemana-mana naik motor, pake kaos kaki yak diperjalanan. – Sepatu Untuk Kuliah

2. Slip On

Sepatu Untuk Kuliah

Sama enaknya kayak flatshoes, tapi tipe sepatu yang satu ini nutupin punggung kaki lo jadinya nggak belang. Sesuai dengan namanya, model Slip On ini nggak ada talinya jadi kalau lo mau pake tinggal masukkin kaki aja. Buat lo yang bertubuh mini, biasanya Slip On ini punya hak yang cukup tinggi dan bikin lo jadi keliatan jenjang. Nggak cuma cewek, cowok-cowok juga bisa pake model Slip On ini.

3. Sneakers

Sepatu Untuk Kuliah

Ini dia sepatu yang dipakai sejuta umat! Nggak cuma dipake sama cewek-cewek, cowok-cowok pun juga bisa pake sneakers. Banyak yang memilih sneakers karena gampang di mix and match sama berbagai style. Ada banyak banget brand sneakers yang tersedia dan bisa lo pilih sesuai selera. Ada juga lho, model Wedge Sneakers. Jadi lo nggak usah takut kalau sneakers cuma pas dipake buat tampil kasual. Buktinya, dengan wedge sneakers lo tetep bisa kok nunjukkin sisi elegan tapi tetep santai.

sumber : http://www.provoke-online.com/index.php/lifestyle/fashion/10544-rekomendasi-sepatu-yang-bisa-lo-pake-ke-kampus

Nah, itu tadi rekomendasi sepatu buat lo yang udah nggak sabar buat kuliah tahun depan. Boleh dipersiapin deh dari sekarang. Tapi jangan lupa yang lebih penting adalah persiapkan diri buat menjawab soal-soal ujian lo dulu, yak! *Kabuuuur* – Sepatu Untuk Kuliah

Beritahu Temanmu...Share on Google+Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrShare on StumbleUponShare on LinkedIn

Produk terbaru

Rp 180.000 299.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BLACK ZIP HI
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR High Black Zip
HargaRp 180.000 299.000
Anda HematRp 119.000 (39.80%)
Lihat Detail
Rp 180.000 299.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV ARMY BLACK HI
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR High Army Black
HargaRp 180.000 299.000
Anda HematRp 119.000 (39.80%)
Lihat Detail
Rp 100.000 165.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BALERINA TALI SAMPING NAVY
Nama BarangSepatu Converse Balerina Tali Samping Navy
HargaRp 100.000 165.000
Anda HematRp 65.000 (39.39%)
Lihat Detail
Rp 160.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV GREY HI CT2
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR II High Grey CT2
HargaRp 160.000 279.000
Anda HematRp 119.000 (42.65%)
Lihat Detail
Rp 150.000 269.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMAROON OX CT2
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR II Low Maroon CT2
HargaRp 150.000 269.000
Anda HematRp 119.000 (44.24%)
Lihat Detail
Rp 160.000 269.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV LEOPARD OX
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Low Leopard Limited Edition
HargaRp 160.000 269.000
Anda HematRp 109.000 (40.52%)
Lihat Detail
Rp 150.000 259.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV OCEAN BLUE OX
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Low Ocean Blue
HargaRp 150.000 259.000
Anda HematRp 109.000 (42.08%)
Lihat Detail
Rp 180.000 299.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV ARMY GREEN HI
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR High Army Green
HargaRp 180.000 299.000
Anda HematRp 119.000 (39.80%)
Lihat Detail

Temukan Kami di

Rekening Bank

Salman Aghniea 7510413***
Salman Aghniea 1560004085***
Salman Aghniea 0328274***
Salman Aghniea 116901005536***

Pengiriman

Hubungi Kami

089610105290
089610105290
535C336E
089610105290