Sepatu Converse Model Classic dan Slim

Saturday, August 3rd 2013.

Sepatu Converse Model Classic dan Slim

Update artikel lagi nih kawan-kawan Converse Lovers. Rasanya kalo gak share info baru tentang converse di web tercinta itu gak enak! hahaha. Nah, sekarang kita bahas sepatu converse model classic dan slim nih. Kalo ada yang sms saya, suka banyak yang nanyain “ada converse yang modelnya slim gak? kualitasnya gimana sih? lebih kuat dari yg classic atau gimana gan?” dan saya cuma bilang “kalo soal kuat mana? ya itu mah tergantung yang pake sepatunya :D”… Yang jelas Converse selalu modelnya keren-keren apalagi buat anak muda. Bener ga?

Sepatu Converse Model Classic dan Slim

Ini saya kasih dua gambar, yang pertama converse classic dan yang kedua converse slim. Silahkan perhatikan bedanya. Inget! yang teliti liatnya 😀

Sepatu Converse Model Classic dan Slim

converse classic

Sepatu Converse Model Classic dan Slim

converse slim

Sepatu Converse Model Classic dan Slim

Gimana? Menurut kalian lebih keren yang mana nih? Kalo menurut saya pribadi ya, Keren sih yang Slim ya. Karena terkesan retro nya itu dapet. Cuma kalo yang classic itu cocok buat sekolah aja. Tapi, itu semua tergantung selera juga sih ya. Hahaha. Semua keren lah ya asal gratis mah. Wkkekeke..

Nah, sekarang waktunya promo nih!

Yang mau pesen CONVERSE CLASSIC OR CONVERSE SLIM… BISA LANGSUNG CEK DI KATEGORI PRODUK DI WEB INI. Pesennya pun GAMPANG. Langsung aja SMS biar cepet and fast respon bro and sist… Barang yang kita jual kualitas mantap lah harga juga mantap pasti..Mantap di kantong maksudnya 😀
So. Ditunggu Ordernya di HP ane nih… Sip!

cukup sekian artikel ane yang ujung-ujungnya promo juga wkekekek. Sepatu Converse Model Classic dan Slim

Incoming search terms:

  • model tali sepatu converse (125)
  • model sepatu convers (45)
  • contoh sepatu converse (39)
  • sepatu converse keren (31)
  • sepatu converse slim original (30)
  • harga sepatu converse slim original (22)
  • sepatu keren converse (21)
  • sepatu model converse (14)
  • foto dan harga sepatu converse (10)
  • contoh sepatu convers (2)
Beritahu Temanmu...Share on Google+Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrShare on StumbleUponShare on LinkedIn

Produk terbaru

Rp 95.000 145.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNIKE SLOP BLACK LINING BLUE
Nama BarangSepatu Nike Slop Black Lining Blue
HargaRp 95.000 145.000
Anda HematRp 50.000 (34.48%)
Lihat Detail
Rp 160.000 269.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVANS OLD SKOOL GREY
Nama BarangSepatu Vans Old Skool Grey
HargaRp 160.000 269.000
Anda HematRp 109.000 (40.52%)
Lihat Detail
Rp 95.000 145.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNIKE SLOP MAROON LINING BLUE
Nama BarangSepatu Nike Slop Maroon Lining Blue
HargaRp 95.000 145.000
Anda HematRp 50.000 (34.48%)
Lihat Detail
Rp 160.000 269.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVANS AUTHENTIC NAVY
Nama BarangSepatu Vans Authentic Navy
HargaRp 160.000 269.000
Anda HematRp 109.000 (40.52%)
Lihat Detail
Rp 107.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV MAROON HI MURAH
Nama BarangSepatu Converse Maroon HIGH Harga Super Murah
HargaRp 107.000 279.000
Anda HematRp 172.000 (61.65%)
Lihat Detail
Rp 140.000 239.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV ARMY LS
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Ladies Army LS
HargaRp 140.000 239.000
Anda HematRp 99.000 (41.42%)
Lihat Detail
Rp 150.000 259.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV TOTAL BLACK OX
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Low Total Black
HargaRp 150.000 259.000
Anda HematRp 109.000 (42.08%)
Lihat Detail

Temukan Kami di

Rekening Bank

Salman Aghniea 7510413***
Salman Aghniea 1560004085***
Salman Aghniea 0328274***
Salman Aghniea 116901005536***

Pengiriman

Hubungi Kami

089610105290
089610105290
535C336E
089610105290