Mix And Match Cantik Dengan Sepatu Vans Ala Kristen Stewart

Thursday, July 6th 2017.

Mix And Match Cantik Dengan Sepatu Vans Ala Kristen Stewart

Sepatu Vans Ala Kristen Stewart – Kristen Stewart suka banget memakai sneakers di berbagai kesempatan. Mulai dari kegiatan santai sampai acara formal. Buat yang suka bergaya tomboy dan suka banget memakai sneakers, bisa dicoba, nih. Intip 5 inspirasi memakai sepatu Vans ala Kristen Stewart ini, deh.

Skinny jeans, T-shirt

Sepatu Vans Ala Kristen Stewart

Cara paling gampang buat kelihatan stylish dengan sepatu Vans warna hitam. Pakai skinny jeans hitam dipadu dengan T-shirt putih.

Jeans, sweater, beanie

Sepatu Vans Ala Kristen Stewart

Padukan skinny jeans, sweater dengan tulisan band favorit, dan beanie untuk tampulan indie ala Kristew ini. Cocok buat sekedar hangout sama teman atau buat ke kampus kalau kita udah kuliah.

Mix And Match Cantik Dengan Sepatu Vans Ala Kristen Stewart

Coat, hat

Sepatu Vans Ala Kristen Stewart

Ini emang bakalan gerah banget, makanya cocok dipakai untuk malam hari atau kalau mau ke tempat dingin. Kristew membuktikan kalau kombinasi Vans, coat, dan topi bikin kita kelihatan edgy.

Crop top, capri pants

Sepatu Vans Ala Kristen Stewart

Kalau enggak pengen kelihatan terlalu santai dengan sepatu Vans, coba padukan dengan celana capri berbahan kain dan crop top. Langsung kelihatan chic!

Formal dress

Sepatu Vans Ala Kristen Stewart

Siapa bilang formal dress enggak cocok dipadukan dengan sepatu Vans? Kalau warnanya masih nyambung, kelihatan cocok-cocok aja, kok. Apalagi kalau memang cocok banget sama kepribadian kita yang cenderung tomboy. Jadi, inspirasi memakai sepatu Vans ala Kristen Stewart mana yang paling kamu suka, girls?

 

Beritahu Temanmu...Share on Google+Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrShare on StumbleUponShare on LinkedIn

Produk terbaru

Rp 135.000 239.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BLUE PINK KIDS OX
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Kids Blue Pink
HargaRp 135.000 239.000
Anda HematRp 104.000 (43.51%)
Lihat Detail
Rp 180.000 299.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BLACK ZIP HI
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR High Black Zip
HargaRp 180.000 299.000
Anda HematRp 119.000 (39.80%)
Lihat Detail
Rp 180.000 299.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV ARMY BLACK HI
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR High Army Black
HargaRp 180.000 299.000
Anda HematRp 119.000 (39.80%)
Lihat Detail
Rp 100.000 165.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BALERINA TALI SAMPING NAVY
Nama BarangSepatu Converse Balerina Tali Samping Navy
HargaRp 100.000 165.000
Anda HematRp 65.000 (39.39%)
Lihat Detail
Rp 160.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV GREY HI CT2
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR II High Grey CT2
HargaRp 160.000 279.000
Anda HematRp 119.000 (42.65%)
Lihat Detail
Rp 150.000 269.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMAROON OX CT2
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR II Low Maroon CT2
HargaRp 150.000 269.000
Anda HematRp 119.000 (44.24%)
Lihat Detail
Rp 160.000 269.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV LEOPARD OX
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Low Leopard Limited Edition
HargaRp 160.000 269.000
Anda HematRp 109.000 (40.52%)
Lihat Detail
Rp 150.000 259.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV OCEAN BLUE OX
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Low Ocean Blue
HargaRp 150.000 259.000
Anda HematRp 109.000 (42.08%)
Lihat Detail

Temukan Kami di

Rekening Bank

Salman Aghniea 7510413***
Salman Aghniea 1560004085***
Salman Aghniea 0328274***
Salman Aghniea 116901005536***

Pengiriman

Hubungi Kami

089610105290
089610105290
535C336E
089610105290