Kenapa Perempuan Dengan Sneakers Yang Layak Dipertahankan ? ?

Thursday, August 3rd 2017.

Kenapa Perempuan Dengan Sneakers Yang Layak Dipertahankan ? ?

Perempuan Dengan Sneakers

Perempuan Dengan Sneakers – Tidak dapat dipungkiri kebanyakan pria pasti senang dengan penampilan perempuan yang terlihat feminim. Selain dress, item fashion lainnya yang membuat perempuan terlihat lebih girly adalah high heels. Menggunakan high heels di berbagai kegiatan memang akan mempercantik penampilanmu sebagai perempuan.

Namun sebenarnya nih nggak perempuan dengan high heels saja loh yang terlihat menarik dengan sepatunya itu. Para perempuan yang dalam kesehariannya mengenakan sneaker juga memiliki daya tarik tersendiri. Mau tahu apa saja keistimewaan perempuan yang tiap hari memakai sepatu kets? Ini dia IDNtimes sudah punya ulasannya:

1. Mereka bisa tetap terlihat cantik tanpa ribet. Dengan sepatu kets di kakinya para perempuan ini bisa lebih mudah melakukan banyak kegiatan.

2. Para pria bisa mengajak si cewek bersepatu sneakers jalan seharian tanpa perlu khawatir kakinya lecet karena heels yang ketinggian.
3. Perempuan dengan sepatu sneakers biasanya berjiwa bebas. Mereka ogah dibikin susah hanya untuk urusan melangkah.

4. Kamu bisa dengan mudahnya mengajak kencan perempuan bersepatu kets ke lapangan untuk menemanimu berolahraga. Bahkan biasanya nih mereka akan ikutan juga.

5. Karena mereka terbiasa pakai sneakers setiap hari, selera sepatu mereka biasanya oke tuh. Jadi kamu para pria bisa banget minta saran dari mereka.

Perempuan Dengan Sneakers

6. Gaya pakaian tomboy adalah favorit si perempuan bersepatu kets. Karena itu ketika kencan mereka gak akan terlalu repot urusan dandan.

7. Mereka adalah perempuan paling apa adanya. Menurut perempuan bersepatu kets, penampilan bukanlah segalanya. – Perempuan Dengan Sneakers

8. Perempuan dengan sepatu kets sangat mungkin diajak nongkrong bareng sama teman-temanmu. Sifatnya yang “agak laki” membuatnya nyambung dengan teman-teman pacarnya.

9. Biasanya mereka pun bisa diajak ngobrol tentang beberapa topik favoritnya para laki. Mulai dari tema bola sampai musik beraliran keras juga bisa.

10. Diajak gila-gilaan dan bercanda apapun bisa. Mereka bukan tipe perempuan yang gampang tersinggungan.

11. Terakhir, mereka adalah pacar, teman, sekaligus bisa jadi saudara perempuan terbaik untuk pria yang disayanginya.

sumber : https://life.idntimes.com/relationship/priscilla/kenapa-cewek-yang-senang-pakai-sneakers-sebenarnya-adalah-yang-terbaik-dibandingkan-yang-pakai-high-heels/full

Itu tadi kelebihan-kelebihan cewek yang bersepatu sneaker. Kira-kira hasil ulasan kami di atas benar gak? – Perempuan Dengan Sneakers

 

Beritahu Temanmu...Share on Google+Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrShare on StumbleUponShare on LinkedIn

Produk terbaru

Rp 160.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV LOW PNK RAINBOW
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Low Pink Rainbow
HargaRp 160.000 279.000
Anda HematRp 119.000 (42.65%)
Lihat Detail
Rp 160.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BLACK HI CT2
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Chuck Taylor 2 Black High
HargaRp 160.000 279.000
Anda HematRp 119.000 (42.65%)
Lihat Detail
Rp 95.000 145.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNIKE SLOP NAVY LINING PINK
Nama BarangSepatu Nike Slop Navy Lining Pink
HargaRp 95.000 145.000
Anda HematRp 50.000 (34.48%)
Lihat Detail
Rp 180.000 299.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV LOW GREY/NAVY DOUBLE UPPER
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Low Grey Navy Double Upper
HargaRp 180.000 299.000
Anda HematRp 119.000 (39.80%)
Lihat Detail
Rp 140.000 239.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV VIOLET FSL
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Ladies Violet FSL Flexy
HargaRp 140.000 239.000
Anda HematRp 99.000 (41.42%)
Lihat Detail
Rp 140.000 259.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BLACK DENIM FSL
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Ladies Flexy Black Denim FSL
HargaRp 140.000 259.000
Anda HematRp 119.000 (45.95%)
Lihat Detail
Rp 135.000 225.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV CHILI RED KIDS
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Kids Chili Red
HargaRp 135.000 225.000
Anda HematRp 90.000 (40.00%)
Lihat Detail
Rp 85.000 145.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BALERINA SLOP GREY
Nama BarangSepatu Converse Balerina Slop Grey
HargaRp 85.000 145.000
Anda HematRp 60.000 (41.38%)
Lihat Detail

Temukan Kami di

Rekening Bank

Salman Aghniea 7510413***
Salman Aghniea 1560004085***
Salman Aghniea 0328274***
Salman Aghniea 116901005536***

Pengiriman

Hubungi Kami

089610105290
089610105290
535C336E
089610105290