Inilah Bahaya Jika Kamu Keseringan Memakai High Heels

Tuesday, August 1st 2017.

Inilah Bahaya Jika Kamu Keseringan Memakai High Heels

Bahaya Memakai High Heels – Menjadi cantik adalah impian hampir semua cewek. Sayangnya, nggak semua ritual kecantikan yang dijalani cewek setiap hari baik untuk kesehatan.

High heels adalah cara gampang untuk membuat badan terlihat oke. Tapi, bukan berarti high heels aman-aman saja untuk digunakan, lho.

Kaki kamu mungkin akan terlihat lebih panjang, but at what cost? Ini dia 7 bahaya keseringan memakai high heels yang wajib kamu ketahui!

Bahaya Memakai High Heels

Sakit punggung

Nggak seperti sepatu flat atau sneakersheels menempatkan tekanan pada bagian tumit. Tekanan pada bagian tumit bisa menyebabkan postur berdiri yang menonjolkan bokong. Punggung akan terasa sakit akibat dari tekanan terus-menerus.

Keseleo

Memakai high heels = harus pintar menjaga keseimbangan. Untuk kamu yang sering jalan buru-buru, menjaga keseimbangan saat memakai high heels bisa jadi sebuah tantangan tersendiri. Kalau nggak hati-hati, kamu bisa jatuh dan keseleo.

Struktur tulang punggung berubah

A little experiment: coba lihat dirimu di cermin saat dengan dan tanpa high heels. Setelah dilihat, postur punggung saat memakai high heels terlihat lebih curvydibandingkan dengan tanpa high heels. Walaupun kelihatan oke, kalau dibiasakan, high heels bisa mengubah struktur tulang punggung. – Bahaya Memakai High Heels

Inilah Bahaya Jika Kamu Keseringan Memakai High Heels

Rasa sakit pada telapak kaki

Tentunya, selain berdampak pada badan, high heels akan mengakibatkan kesakitan pada kaki, terutama jari dan tumit. Terkadang, bagian dalam high heels juga kurang bersahabat dengan kulit kaki, sehingga menyebabkan lecet. Ouch!

Perubahan bentuk telapak kaki

If it’s painful,there’s almost always something wrong with it – begitu juga dengan high heels. Keseringan memakai high heels bisa mengubah bentuk telapak kaki, apalagi kita sering memakai heels yang pas (bahkan satu ukuran lebih kecil) supaya nggak lepas saat berjalan. Satu perubahan yang paling mudah disadari adalah bunionsalias penambahan tulang di samping jempol kaki.

Aliran darah tidak lancar

Sama dampaknya seperti menyilangkan kaki saat duduk, high heels bisa mengakibatkan terhambatnya aliran darah. Bahkan, ada beberapa kasus dimana pembuluh darah pemakai heels pecah karena keseringan memakai high heels. Hii!

Sakit pada betis dan lutut

Selama memakai high heels, kamu pasti akan merasa pegal pada betis. Tapi, nggak banyak yang tahu kalau pemakaian dalam jangka panjang bisa berakibat buruk pada lutut, yang juga harus menahan beban tubuh yang nggak didistribusi secara seimbang.

sumber : http://www.cosmogirl.co.id/artikel/read/7445/7-Bahaya-Keseringan-Memakai-High-Heels

Nah, itu adalah bahaya jika kamu memakai high heels. So? masih mau pakai heels ? Boleh aja si yaaa, tapi saat ada perlunya saja. jangan setiap hari dipakai. Lebih baik jika kamu memakai Sneakers yang dijamin bikin nyaman dan ga bikin kamu sakit dan satu lagi yang pasti kamu akan tampil keren kece badai deh hehe. Untuk kamu yang masih mencar sepatu sneakers apa si yang cocok, kamu bisa langsung cek disini karena kami menyediakan sneakers yang kece yang nyaman dan pastinya bikin kamu lebih keren – Bahaya Memakai High Heels

Beritahu Temanmu...Share on Google+Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrShare on StumbleUponShare on LinkedIn

Produk terbaru

Rp 160.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV LOW PNK RAINBOW
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Low Pink Rainbow
HargaRp 160.000 279.000
Anda HematRp 119.000 (42.65%)
Lihat Detail
Rp 160.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BLACK HI CT2
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Chuck Taylor 2 Black High
HargaRp 160.000 279.000
Anda HematRp 119.000 (42.65%)
Lihat Detail
Rp 95.000 145.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNIKE SLOP NAVY LINING PINK
Nama BarangSepatu Nike Slop Navy Lining Pink
HargaRp 95.000 145.000
Anda HematRp 50.000 (34.48%)
Lihat Detail
Rp 180.000 299.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV LOW GREY/NAVY DOUBLE UPPER
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Low Grey Navy Double Upper
HargaRp 180.000 299.000
Anda HematRp 119.000 (39.80%)
Lihat Detail
Rp 140.000 239.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV VIOLET FSL
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Ladies Violet FSL Flexy
HargaRp 140.000 239.000
Anda HematRp 99.000 (41.42%)
Lihat Detail
Rp 140.000 259.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BLACK DENIM FSL
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Ladies Flexy Black Denim FSL
HargaRp 140.000 259.000
Anda HematRp 119.000 (45.95%)
Lihat Detail
Rp 135.000 225.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV CHILI RED KIDS
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Kids Chili Red
HargaRp 135.000 225.000
Anda HematRp 90.000 (40.00%)
Lihat Detail
Rp 85.000 145.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BALERINA SLOP GREY
Nama BarangSepatu Converse Balerina Slop Grey
HargaRp 85.000 145.000
Anda HematRp 60.000 (41.38%)
Lihat Detail

Temukan Kami di

Rekening Bank

Salman Aghniea 7510413***
Salman Aghniea 1560004085***
Salman Aghniea 0328274***
Salman Aghniea 116901005536***

Pengiriman

Hubungi Kami

089610105290
089610105290
535C336E
089610105290