Bosen Dengan Sneakers Polos ? Yuk Warnai Sneakersmu

Monday, June 5th 2017.

Bosen Dengan Sneakers Polos ? Yuk Warnai Sneakersmu

Yuk Warnai Sneakersmu – Teknik DIY atau Do It Yourself memang sedang menjadi trend bahkan gaya hidup masyarakat modern seperti saat ini. Karena selain mengasah kreativitas, teknik ini juga dapat menyulap barang lama dan bekas yang tidak lagi terpakai menjadi benda yang baru lagi, bahkan lebih unik. Do It Yourself ini pun banyak diterapkan untuk pembuatan berbagai benda, mulai dari furniture rumah, make up, baju hingga sepatu.

Nah kali ini kami akan khusus membahas mengenai inspirasi DIY untuk menyulap sepatu lama kamu yang polos menjadi sepatu yang terlihat lebih baru dan akan membuat kamu tampil makin gaya, pastinya beda dari yang lain deh. So, kalau kalian punya sepatu yang sudah usang dan nggak terpakai, jangan buru-buru untuk membuangnya yah. Siapa tahu bisa kamu kreasikan dan sulap menjadi model sepatu yang unik ini.

OMBRE SNEAKERS

Sepatu ombre yang memadukan antara 2 warna atau lebih memang sedang menjadi trend di kalangan anak muda. Pastinya kalian sering kan melihat sepatu ini dijual di online shop? Pengen banget beli tapi harganya mahal? Nggak perlu membayar mahal untuk bisa menggunakan sepatu casual yang satu ini, kamu bisa membuatnya sendiri kok

Yuk Warnai Sneakersmu

 

Udah gitu cara membuatnya juga gampang banget, yang harus kamu lakukan hanyalah:

– Siapkan pewarna pakaian sesuai dengan keinginan, kain kecil, wadah untuk mencelupkan sepatu, cream pelembab, dan sikat gigi.

– Lepas tali sepatu, oleskan cream pelembab pada sol bagian depan agar tidak terkena pewarna

– Celupkan bagian depan sepatu ke dalam air yang sudah dicampurkan dengan pewarna

– Baurkan warna dari depan ke belakang, hingga membentuk ombre sesuai dengan keinginan kamu

– Diamkan selama 1-2 jam hingga warna benar-benar melekat, kemudian bilas dengan air mengalir.

– Jemur di bawah sinar matahari hingga sepatu kering

Dan voila! Sepatu ombre buatan kamu siap untuk melengkapi penampilan kamu 😀 –Yuk Warnai Sneakersmu 

Bosen Dengan Sneakers Polos ? Yuk Warnai Sneakersmu

PAINT SHOES

Kalian punya sepatu berwarna putih yang jarang sudah mulai usang? Jangan terburu-buru untuk membuangnya, guys . Kalau memang masih nyaman dipakai, mending kamu membuat sepatu tersebut menjadi sepatu yang lebih berwarna. Penasaran gimana caranya?

Yuk Warnai Sneakersmu

Caranya gampang banget kok, guys. Yang perlu kamu lakukan hanyalah:

– Menyiapkan sepatu polos, cat dan kuas lukis

– Gambar pola sesuai dengan keinginan kamu, bisa bulat ataupun abstrak

– Tunggu kurang lebih 1 jam hingga cat lukis benar-benar mengering

 

sumber : https://www.tokopedia.com/blog/diy-projects-8-inspirasi-untuk-menyulap-sepatu-lama-jadi-makin-gaya/

 

Gimana guys , sudah siap untuk berkreasi dan menyulap sepatu lama kamu jadi baru lagi dengan cara di atas? Nah bagi kalian yang nggak mau ribet dan lagi nyari sepatu yang unik, yuk langsung aja berburu di www.sepatuconverse.com. Beragam model sepatu sneakers, semuanya lengkap tersedia di sini  😀 -Yuk Warnai Sneakersmu 

Beritahu Temanmu...Share on Google+Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrShare on StumbleUponShare on LinkedIn

Produk terbaru

Rp 95.000 145.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNIKE SLOP GREY LINING GREEN
Nama BarangSepatu Nike Slop Grey Lining Green
HargaRp 95.000 145.000
Anda HematRp 50.000 (34.48%)
Lihat Detail
Rp 160.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV NAVY HI CT2
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Chuck Taylor 2 Navy High
HargaRp 160.000 279.000
Anda HematRp 119.000 (42.65%)
Lihat Detail
Rp 100.000 165.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBALERINA TALI SAMPING GREY
Nama BarangSepatu Converse Balerina Tali Samping Grey
HargaRp 100.000 165.000
Anda HematRp 65.000 (39.39%)
Lihat Detail
Rp 180.000 299.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV HIGH ORANGE COMBI
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR High Orange Combi
HargaRp 180.000 299.000
Anda HematRp 119.000 (39.80%)
Lihat Detail
Rp 160.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV LOW PNK RAINBOW
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Low Pink Rainbow
HargaRp 160.000 279.000
Anda HematRp 119.000 (42.65%)
Lihat Detail
Rp 160.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BLACK HI CT2
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Chuck Taylor 2 Black High
HargaRp 160.000 279.000
Anda HematRp 119.000 (42.65%)
Lihat Detail
Rp 95.000 145.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNIKE SLOP NAVY LINING PINK
Nama BarangSepatu Nike Slop Navy Lining Pink
HargaRp 95.000 145.000
Anda HematRp 50.000 (34.48%)
Lihat Detail
Rp 180.000 299.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV LOW GREY/NAVY DOUBLE UPPER
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Low Grey Navy Double Upper
HargaRp 180.000 299.000
Anda HematRp 119.000 (39.80%)
Lihat Detail

Temukan Kami di

Rekening Bank

Salman Aghniea 7510413***
Salman Aghniea 1560004085***
Salman Aghniea 0328274***
Salman Aghniea 116901005536***

Pengiriman

Hubungi Kami

089610105290
089610105290
535C336E
089610105290