Vans Idolanya Anak Muda

Vans Idolanya Anak Muda – Remaja identik banget sama “mencari jati diri”. Sistem “pencarian diri” remaja enggak cuma mengubah cara berpikir, kebiasaan, dan kesukaan, tapi juga pemilihan style. Polkageng pasti lagi demen banget sama satu style, tapi masih belum puas dan terus cari style yang cocok. Pokoknya mesti cocok from top to toe deh.

Saat ini mulai bermunculan brand yang siap ngikutin kebutuhan style loe. Mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki. But, dari sekian banyak brand, sadar enggak sih ada satu brand yang melekat sama anak muda. Selain itu, brand image dari brand ini juga lekat banget sama skateboard—yang juga dicap sebagai olahraganya anak muda. Udah bisa nebak kan? Yups, Vans emang udah jadi brand yang dicap anak muda banget.

Brand asal Amerika ini memproduksi beberapa fashion item, diantaranya sepatu, pakaian, dan aksesoris untuk skateboard, snowboard, BMX, dan selancar. Namun, dari sekian banyak produksinya, di Indonesia sendiri Vans lebih terkenal dengan sepatunya.

Sepatu buatan Vans punya model yang klasik dan berhasil jadi brand image dari Vans. Merk yang punya slogan “Off the Wall” ini memproduksi sepatunya untuk pria dan wanita.

Terus, kenapa sih Vans—khususnya sepatunya—identik banget sama anak muda? Jadi, ini lho beberapa alasannya.

Berasa Keren Kalau Pake Sepatu Vans

Vans Idolanya Anak Muda
Kalau ini sih jadi alasan utama kenapa pakai sepatu Vans. Entah bahan apa yang digunakan dalam pembuatan item-item Vans, tapi rasanya tuh kayak ada atmosfir kerennya gitu. Apalagi kalau padupadan pakaiannya pas. Style loe bakal klasik ala kekinian banget deh.

Vans Idolanya Anak Muda Dari Masa Ke Masa

Cocok Buat Segala Acara

Vans punya gaya tersendiri yang bikin mereka beda. Gaya klasik yang diusung pada model-model sepatunya bikin sepatu Vans terlihat netral. Ituah yang jadi alasan sepatu Vans cocok buat digunakan ke berbagai acara. Bahkan buat kondangan sekalipun. – Vans Idolanya Anak Muda

Meskipun modelnya klasik dan terkesan boyish, tapi banyak Polkagirl yang memadupadankan sepatu Vans dengan rok atau dress. Dan hasilnya…

Vans Idolanya Anak Muda
… Cool!

Sepatu Vans Banyak Pilihan Modelnya

Vans Idolanya Anak Muda
Biarpun modelnya klasik, tapi sepatu Vans punya banyak varian dan juga motif serta model dari setiap variannya. Beberapa varian yang populer ialah Vans Style #38 sk8-hi, Vans Era, Vans Slip-On, Vans Authentic, dan Vans Old Skool. Masing-masing varian punya corak dan bahan yang berbeda. Jadi enggak heran kalau Vans jadi pilihan anak muda.

Bukan hanya sekadar menjadi fashion item, sepatu Vans juga menimbulkan pengaruh yang begitu besar sampai para pencintanya tergabung dalam komunitas. Vanshead menjadi wadah bagi para pencinta sepatu Vans. Mereka berkumpul untuk berbagi informasi seputar sepatu Vans dan itemn Vans lainnya. Selain itu, hal unik yang dipercaya pengguna sepatu Vans adalah semakin kusam sepatu Vans, maka semakin tinggi pula tingkat kekerenan sepatu Vans tersebut. Nah bingung kan.

sumber : https://polka.id/sepatu-vans/

Hal lain yang bikin Vans digandrungi anak muda itu karena brand ini aktif dalam event-event anak muda. Misalnya kayak kompetisi skateboard, BMX, surfing, dan juga music event. – Vans Idolanya Anak Muda