Kesalahan Dalam Membeli Sepatu Yang Tidak Pernah Kita Sadari

Wednesday, July 5th 2017.

Kesalahan Dalam Membeli Sepatu Yang Tidak Pernah Kita Sadari

Kesalahan Dalam Membeli Sepatu

Kesalahan Dalam Membeli Sepatu – Banyaknya model sepatu yang lucu-lucu bikin kita pengin punya semuanya. Apalagi, tren sepatu yang suka berubah-ubah bikin kita pengin tampil lebih gaya.

Namun, banyak cewek yang melakukan 10 kesalahan berikut saat hendak membeli sepatu. Apa aja, ya?

Ini dia 10 kesalahan fatal saat beli sepatu yang sering enggak kita sadari.

 

Hanya Mencoba di Satu Kaki

Seharusnya, kita mencoba sepatu yang hendak kita beli di kedua kaki, soalnya kaki kita enggak 100% sama ukurannya dan bentuknya.

Pakailah di kedua kaki supaya kita tahu apakah nyaman dipakai atau enggak.

 

Enggak menggunakan kaus kaki yang tepat

Pas mau beli sepatu, gunakanlah kaus kaki yang akan kita gunakan bersamaan dengan sepatu tersebut.

Misal, hindarilah untuk menggunakan kaus kaki yang super tipis pas mau beli sepatu olahraga.

Bisa-bisa, nanti malah enggak muat pas kita coba dengan kaus kaki yang tebal. – Kesalahan Dalam Membeli Sepatu

 

Enggak betul-betul mencobanya

Coba deh, tutup mata kita sesaat untuk merasakan gimana rasanya menggunakan sepatu yang benar-benar kita beli.

Apakah sepatu itu menyakiti kita karena kesempitan? Apakah bentuknya enggak cocok dengan kaki kita?

Pastikan kalau sepatu tersebut benar-benar pas, bukannya kita membelinya gara-gara lagi ngetren doang.

 

Enggak Membeli Produk Perawatan yang Cocok

Hmm… harga sepatu yang pengin kita beli udah cukup mahal. Pas sampai kasir, ditawari produk perawatan sepatu. Beli enggak, ya?

Lebih baik beli. Biar sepatu kesayangan kita lebih awet dan terawat.

Soalnya, ada sepatu yang perawatannya khusus biar enggak cepat rusak dan bisa dipakai lebih lama.

 

Melupakan pelayanan di toko

Kalau kita butuh bantuan, ada pelayan toko yang siap melayani kita, kok.

Mereka pasti tahu banget gimana bentuk sepatu atau berapa ukuran yang cocok dengan kaki kita sehingga kita enggak salah beli sepatu.

Kesalahan Dalam Membeli Sepatu Yang Tidak Pernah Kita Sadari

Hanya berjalan di atas karpet

Tahu enggak sih, kenapa di toko sepatu ada carpet? Ya, soalnya itu bisa lebih memudahkan para calon pembeli yang ingin membeli sepatu.

Berjalan di atas karpet emang nyaman banget, tapi kita juga harus coba berjalan di lantai. Apakah sama nyamannya, girls?

 

Berpikir kalau sepatu kita akan melar nantinya

Mungkin, kita percaya kalau sepatu yang udah sering dipakai, lama-kelamaan bakalan melar.

Makanya, kita membeli sepatu dengan ukuran yang lebih kecil. Disarankan, lebih baik enggak mengambil risiko itu, girls.

 

Enggak mencoba dipakai jalan

Ini penting banget, soalnya sepatu akan jadi alas kaki kita selama berjam-jam.

Kalau dipakainya enggak nyaman, masa iya kita mau merasa enggak nyaman selama berjam-jam pula?

Pastikan kalau sepatu itu memang cocok dan enggak akan menyakiti kaki kita.

 

Enggak mencoba resletingnya

Untuk sepatu yang ada resletingnya, jangan lupa dicoba apakah kondisinya baik atau tidak.

Seenggaknya, kalau kita masih berada di toko, kita bisa menukarnya dengan sepatu yang lain apabila ada bagian di sepatu yang kondisinya kurang bagus.

Ingat, kualitas nomer satu, lho!

 

Membeli di waktu yang salah

Kaki kita akan membengkak di sore atau malam hari sehingga itulah waktu yang tepat untuk membeli sepatu.

Ketika kaki kita mencapai ukuran terbesarnya, kita bisa menentukan ukuran sepatu ideal yang pas dengan kaki kita.

sumber : http://cewekbanget.grid.id/Love-Life-And-Sex-Education/10-Kesalahan-Fatal-Saat-Beli-Sepatu-Yang-Sering-Enggak-Kita-Sadari/Hanya-Berjalan-Di-Atas-Karpet

Gimana Guys ? Baru sadar kan ? Yuk lebih cermat dalam memilih 🙂 – Kesalahan Dalam Membeli Sepatu

Beritahu Temanmu...Share on Google+Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrShare on StumbleUponShare on LinkedIn

Produk terbaru

Rp 135.000 239.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BLUE PINK KIDS OX
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Kids Blue Pink
HargaRp 135.000 239.000
Anda HematRp 104.000 (43.51%)
Lihat Detail
Rp 180.000 299.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BLACK ZIP HI
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR High Black Zip
HargaRp 180.000 299.000
Anda HematRp 119.000 (39.80%)
Lihat Detail
Rp 180.000 299.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV ARMY BLACK HI
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR High Army Black
HargaRp 180.000 299.000
Anda HematRp 119.000 (39.80%)
Lihat Detail
Rp 100.000 165.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BALERINA TALI SAMPING NAVY
Nama BarangSepatu Converse Balerina Tali Samping Navy
HargaRp 100.000 165.000
Anda HematRp 65.000 (39.39%)
Lihat Detail
Rp 160.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV GREY HI CT2
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR II High Grey CT2
HargaRp 160.000 279.000
Anda HematRp 119.000 (42.65%)
Lihat Detail
Rp 150.000 269.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMAROON OX CT2
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR II Low Maroon CT2
HargaRp 150.000 269.000
Anda HematRp 119.000 (44.24%)
Lihat Detail
Rp 160.000 269.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV LEOPARD OX
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Low Leopard Limited Edition
HargaRp 160.000 269.000
Anda HematRp 109.000 (40.52%)
Lihat Detail
Rp 150.000 259.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV OCEAN BLUE OX
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Low Ocean Blue
HargaRp 150.000 259.000
Anda HematRp 109.000 (42.08%)
Lihat Detail

Temukan Kami di

Rekening Bank

Salman Aghniea 7510413***
Salman Aghniea 1560004085***
Salman Aghniea 0328274***
Salman Aghniea 116901005536***

Pengiriman

Hubungi Kami

089610105290
089610105290
535C336E
089610105290