10 Gaya Selebriti Memakai Sepatu Converse

Wednesday, June 28th 2017.

10 Gaya Selebriti Memakai Sepatu Converse

cara selebriti memakai Converse – Sepatu Converse sangat banyak diminati oleh semua orang, termasuk para selebriti. Kali ini kami akan memberikan sedikit referensidari beberapa selebriti yang tampil keren dengan memakai converse. Tiru gaya mereka kalau kamu ingin bereksperimen dengan sepatu Converse. Gimana ya cara selebriti memakai Converse, langsung aja yuk:

Alexa Chung

cara selebriti memakai Converse
Presenter, model dan editor majalah Vogue ini memadukan sepatu hi-top Converse dengan kaos panjang stripe hitam putih, serta skinny jeans warna biru tua, menegaskan kelebihannya, yakni kakinya yang panjang dan langsing.

Bella Thorne

cara selebriti memakai Converse

Cara selebriti memakai Converse yang satu ini mengharuskan kamu untuk sedikit berani mix and match  sepatu Converse pendek dengan kaos tanpa lengan, rok selutut dan stocking bermotif. Gaya ini cocok buat kamu yang ingin tampil unik.

Cheryl Cole

cara selebriti memakai Converse

Gaya selebriti memakai Converse Cheryl Cole ini cuma butuh washed jeans, hi top sneakers Converse model apa saja dan sweater simpel. Tata rambutmu dalam pilinan kepang kalau kamu ingin terlihat seimut Cheryl Cole di gambar ini.

Jennifer Lawrence

cara selebriti memakai Converse
Aktris Hunger Games ini cuma butuh tank top, jeans motif dan hi top Converse warna putih untuk terlihat tomboy sekaligus imut.

Jessica Alba

cara selebriti memakai Converse
Perut kamu buncit dan kamu harus menutup tubuhmu dengan kaos/blus sepaha? Don’t worry. Coba lihat cara Jessica Alba mengkombinasikan hoodie, kaos sepanjang paha, celana bahan dan Converse di gambar ini. Oh, dan jangan lupa pakai syal yang agak panjang agar terlihat gaya sekaligus menutup perut kamu. – cara selebriti memakai Converse

Kristen Stewart

cara selebriti memakai Converse
Kalo kamu ingin terlihat tomboy sekaligus seksi, mudah kok caranya. Seperti Kristen Stewart, kamu bisa mengkombinasikan crop t-shirt see through, bra dengan warna kontras, jeans dan Converse.

Liv Tyler

cara selebriti memakai Converse
Putri vokalis Aerosmith ini tahu betul gimana caranya terlihat kece saat mengajak anjing kesayangannya jalan-jalan. Kombinasikan sweater stripe, hot pants dan Converse agar terlihat santai. Jangan lupa membawa perlengkapan kamu dengan tote bag yang bebas kamu pilih mau pakai warna apa.

Natalie Portman

cara selebriti memakai Converse
Kamu hidup di daerah dingin dan sekarang musim hujan? Berarti style ini cocok buat kamu. Tiru Natalie Portman melindungi dirinya di musim dingin dengan mengkombinasikan coat, shoulder bag, syal dan Converse pendek untuk membuat kamu terlihat santai walaupun tubuhmu terbungkus rapat.

Miley Cyrus

cara selebriti memakai Converse
Buat yang belum tahu, Converse juga mengeluarkan produk Converse platform sneakers lho. Kalau bingung bagaimana memakainya, nih tiru saja Miley Cyrus dengan hot pants dan vest hitamnya.

Rihanna

cara selebriti memakai Converse
Pengen terlihat seperti gangster hanya dengan Converse kamu? Nih, Rihanna tahu betul caranya. Pakai saja oversized jeans, kaos panjang, dan beanie hat.

sumber : http://www.youngnesia.com/2015/01/referensi-gaya-selebriti-memakai.html

Nah, itu adalah 10 dari cara selebriti mix and match dalam memkai converse. Kalian bisa ikutin guys, agar bisa tampil lebih trendy dan fashionable .Semoga bermanfaat ya dear – cara selebriti memakai Converse

Beritahu Temanmu...Share on Google+Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrShare on StumbleUponShare on LinkedIn

Produk terbaru

Rp 135.000 239.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BLUE PINK KIDS OX
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Kids Blue Pink
HargaRp 135.000 239.000
Anda HematRp 104.000 (43.51%)
Lihat Detail
Rp 180.000 299.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BLACK ZIP HI
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR High Black Zip
HargaRp 180.000 299.000
Anda HematRp 119.000 (39.80%)
Lihat Detail
Rp 180.000 299.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV ARMY BLACK HI
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR High Army Black
HargaRp 180.000 299.000
Anda HematRp 119.000 (39.80%)
Lihat Detail
Rp 100.000 165.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BALERINA TALI SAMPING NAVY
Nama BarangSepatu Converse Balerina Tali Samping Navy
HargaRp 100.000 165.000
Anda HematRp 65.000 (39.39%)
Lihat Detail
Rp 160.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV GREY HI CT2
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR II High Grey CT2
HargaRp 160.000 279.000
Anda HematRp 119.000 (42.65%)
Lihat Detail
Rp 150.000 269.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMAROON OX CT2
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR II Low Maroon CT2
HargaRp 150.000 269.000
Anda HematRp 119.000 (44.24%)
Lihat Detail
Rp 160.000 269.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV LEOPARD OX
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Low Leopard Limited Edition
HargaRp 160.000 269.000
Anda HematRp 109.000 (40.52%)
Lihat Detail
Rp 150.000 259.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV OCEAN BLUE OX
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Low Ocean Blue
HargaRp 150.000 259.000
Anda HematRp 109.000 (42.08%)
Lihat Detail

Temukan Kami di

Rekening Bank

Salman Aghniea 7510413***
Salman Aghniea 1560004085***
Salman Aghniea 0328274***
Salman Aghniea 116901005536***

Pengiriman

Hubungi Kami

089610105290
089610105290
535C336E
089610105290