Sepatu Yang Sering Dipakai Di Indonesia

Monday, June 19th 2017.

Sepatu Yang Sering Dipakai Di Indonesia

Sepatu Di Indonesia – Hi guys, Nih sekarang kita ngebahas tentang sepatu sejuta umat, ngertikan maksudnya ? Bukan sepasang sepatu dipakai sama sejuta umat yaa . sepatu sejuta umat bisa diartikan, Sepatu yang sering dipake oleh masyarat. Bahkan hampir sebagian besar masyarakat tau dan memakai sepatu tersebut. Nah ini dia sepatu sejuta umat nya , lihat yuk ?!

Sepatu Di Indonesia

Well, semuanya pasti udah pada tau. Sepatu paling pewe dan paling enak di pake itu ga lain dan ga bukan adalah converse. The most comfortable shoes that i ever used. Entah kenapa ini sepatu kalo udah makin belel, makin asoy aja. Coba di perhatikan, angkat converse anda sekalian! perhatikan bagian belakangnya. Rata2 yang make converse pasti blakangnya udah ledes, alias keseringan di injek. Tapi justru itu seni nya, kalo ga di injek ga enak. haha

Kalau bicara tentang converse, selalu identik dengan sekolah. Karena hampir semua sekolah di indonesia pakai sepatu converse ini. Nah berikut contoh converse anak sekolahan

Sepatu Di Indonesia
Ada yang pakai converse item yang biasa, yang memang pada dasarnya sekolah kita tidak boleh pakai sepatu selain hitam. Sepatu dia masih sangat2 bagus! karena bukan tipe yang suka conversenya dia apa2in.

Ada yang pakai pake converse coklat kalo ga putih garis2. Emang ni anak satu ga pernah ngikutin praturan sekolah. Disuruh item malah pakenya coklat. Bilangnya si mirip2, tp nenek2 mau jungkir balik jg tau coklat ama item itu beda.

Sepatu Di Indonesia

Ada juga yang pakai converse hitam yang udah belel, dengan talinya dia ganti sndiri pake tali buatan dia. Yaa emang kreatif, jadi segala macem di apa apa in. – Sepatu Di Indonesia

Sepatu Yang Sering Dipakai Di Indonesia

Sepatu Di Indonesia
Ada yang pakai converse item kalo hari senin sama selasa, trus pakai converse putih kalo hari rabu ampe jumat. Kenapa? soalnya kalo senin sama selasa banyak razia spatu, jadi pakainya yang item. Rabu sampai jumat jarang ada, jadi pakai yang putih. haha , hayo ngaku siapa yang kaya gitu ?
Sepatu Di Indonesia
Ada juga yang sepatunya dibikin jadi catatan kecil untuk contekan ulangan, haha

Selaen converse, anak cewek biasanya pada pake sepatu teplek atau dikenal flatshoes. Mau itu warna hitam, coklat, putih dan masih banyak lagi. Rata rata semuanya pakai flatshoes. Tapi ada juga anak cewek yang ga pakai flatshoes, malah pake converse. Itu biasanya yang anaknya begajulan atau anak tomboy terus ga bisa diam. Tapi bagus di pakai sama anak anak cewe. Nah, ini beberapa contohmya :

Sepatu Di Indonesia

Sepatu Di Indonesia

sumber : http://jakartaceria.blogspot.co.id/2009/05/

Nah itu tadi sepatu yang sering dipakai di Indonesia. Semoga bermanfaat ya guys 🙂 –Sepatu Di Indonesia

None found.
Beritahu Temanmu...Share on Google+Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrShare on StumbleUponShare on LinkedIn

Produk terbaru

Rp 95.000 145.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNIKE SLOP GREY LINING GREEN
Nama BarangSepatu Nike Slop Grey Lining Green
HargaRp 95.000 145.000
Anda HematRp 50.000 (34.48%)
Lihat Detail
Rp 160.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV NAVY HI CT2
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Chuck Taylor 2 Navy High
HargaRp 160.000 279.000
Anda HematRp 119.000 (42.65%)
Lihat Detail
Rp 100.000 165.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBALERINA TALI SAMPING GREY
Nama BarangSepatu Converse Balerina Tali Samping Grey
HargaRp 100.000 165.000
Anda HematRp 65.000 (39.39%)
Lihat Detail
Rp 180.000 299.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV HIGH ORANGE COMBI
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR High Orange Combi
HargaRp 180.000 299.000
Anda HematRp 119.000 (39.80%)
Lihat Detail
Rp 160.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV LOW PNK RAINBOW
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Low Pink Rainbow
HargaRp 160.000 279.000
Anda HematRp 119.000 (42.65%)
Lihat Detail
Rp 160.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BLACK HI CT2
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Chuck Taylor 2 Black High
HargaRp 160.000 279.000
Anda HematRp 119.000 (42.65%)
Lihat Detail
Rp 95.000 145.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNIKE SLOP NAVY LINING PINK
Nama BarangSepatu Nike Slop Navy Lining Pink
HargaRp 95.000 145.000
Anda HematRp 50.000 (34.48%)
Lihat Detail
Rp 180.000 299.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV LOW GREY/NAVY DOUBLE UPPER
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Low Grey Navy Double Upper
HargaRp 180.000 299.000
Anda HematRp 119.000 (39.80%)
Lihat Detail

Temukan Kami di

Rekening Bank

Salman Aghniea 7510413***
Salman Aghniea 1560004085***
Salman Aghniea 0328274***
Salman Aghniea 116901005536***

Pengiriman

Hubungi Kami

089610105290
089610105290
535C336E
089610105290