7 Sepatu Sekolah Keren Yang Anti Kena Razia

Saturday, June 17th 2017.

7 Sepatu Sekolah Keren Yang Anti Kena Razia

Sepatu Sekolah Keren – Banyak anak sekolah yang sering terkena razia karena memakai sepatu yang warna – warni. Mereka hanya mengikuti tren yang ada, tanpa tau sebab dan akibatnya dari kelakuan mereka. Mengikuti tren boleh, bahkan diajurkan karena jangan sampai kamu jadi salah satu orang yang mati gaya. Tapii, kamu harus bisa menempatkan tren tersebut dengan benar sesuai dengan lokasi 🙂 . Nah berikut adalah 7 sepatu sekolah yang keren dan anti razia. Daripada penasaran, mending langsung lihat yuukk !!

Vans Old Skool Total Black

Sepatu Sekolah Keren

Jangan ngaku anak skate kalau nggak punya sepatu Vans. Bermaterial kanvas dan dilengkapi sol karet, sepatu ini nyaman banget dipakai sekolah. Selain punya warna hitam dengan stripe putih, Vans juga punya jenis all black dimana bagian badan, stripe, dan sol berwarna hitam semua. Kalau kamu termasuk cowok kurus dan tinggi, SK8-Hi lebih recommended. Sedangkan untuk badan berisi, jenis Old Skool lebih oke.

Vans Old Skool Black

Sepatu Sekolah Keren

Nah, yang ini warna hitam dengan stripe putih. Sama seperti yang diatas hanya saja strip, tali sepatu dan solnya nya berwarna putih. Dijamin deh sekolah kamu aman dari razia

Vans Authentic Black 

Sepatu Sekolah Keren

Ini adalah Vans Authentic Black, Walaupun serupa dengan Vans Oldskool, seri ini memiliki perbedaan di bagian lingkar kaki. Seri terlaris dari Vans, terutama di Indonesia untuk kurun waktu yang sangat lama. Jenis Vans ini mirip dengan Vans Era, perbedaannya terdapat pada keberadaan busa di sekitar lingkar kaki. Seri ini agak mirip dengan fenomena Converse classic, Authentic adalah model sepatu yang simpel namun sangat nyaman dan tak pernah termakan zaman. – Sepatu Sekolah Keren

7 Sepatu Sekolah Keren Yang Anti Kena Razia

Converse All Star Total Black Low

Sepatu Sekolah Keren

Sama seperti Vans, warna Converse rata-rata hitam dan putih. Tapi, mereka juga punya koleksi all black. Spesialnya lagi, saat ini Converse sudah dilengkapi teknologi Lunarlon milik Nike yang bikin sepatunya lebih ringan dan nyaman untuk berjalan.

Converse All Star Total Black High

Sepatu Sekolah Keren

Pada dasarnya Converse All Star Total Black High sama dengan Converse All Star Total Black Low, hanya saja beda dipanjang sepatunya yang panjangnya bisa sampai mata kaki

Converse All Star Black Low

Sepatu Sekolah Keren

Siapa sih yang ga kenal sama Converse All Star Black Low, Sudah banyak yang menganggap Converse sebagai sepatu sekolah atau kuliah. Anggapan ini bahkan sudah tertanam sejak zaman orang tuamu masih muda lho! Biasanya anak sekolah cari aman dengan memakai sepatu ini agar tidak kena razia, bahkan sudah menjadi syarat wajib anak sekolah untuk memakai sepatu separti ini.

Converse All Star Black High

Sepatu Sekolah Keren

Hampir sama dengan Converse All Star Black Low, yang ini hanya beda di panjang sepatu yang sampai mata kaki dan ada logo dibagian kanan kaki

sumber : https://www.zetizen.com/show/9129/7-sepatu-sekolah-kece-dan-aman-razia-buat-cowok

Semoga ga ada yang kena razia karena sepatunya warna-warni ya guys. Kita sekolah untuk belajar bukan untuk bergaya, jadi ikuti aturan sekolah dan mencari ilmu hingga menjadi orang sukses. Jika kalian ingin sepatu – sepatu seperti yang diatas kalian bisa langsung cek katalog kami dan bisa langsung pesan 🙂 Semoga bermanfaat – Sepatu Sekolah Keren

Incoming search terms:

  • razia sepatu sekolah (2)
Beritahu Temanmu...Share on Google+Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrShare on StumbleUponShare on LinkedIn

Produk terbaru

Rp 135.000 239.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BLUE PINK KIDS OX
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Kids Blue Pink
HargaRp 135.000 239.000
Anda HematRp 104.000 (43.51%)
Lihat Detail
Rp 180.000 299.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BLACK ZIP HI
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR High Black Zip
HargaRp 180.000 299.000
Anda HematRp 119.000 (39.80%)
Lihat Detail
Rp 180.000 299.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV ARMY BLACK HI
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR High Army Black
HargaRp 180.000 299.000
Anda HematRp 119.000 (39.80%)
Lihat Detail
Rp 100.000 165.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BALERINA TALI SAMPING NAVY
Nama BarangSepatu Converse Balerina Tali Samping Navy
HargaRp 100.000 165.000
Anda HematRp 65.000 (39.39%)
Lihat Detail
Rp 160.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV GREY HI CT2
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR II High Grey CT2
HargaRp 160.000 279.000
Anda HematRp 119.000 (42.65%)
Lihat Detail
Rp 150.000 269.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMAROON OX CT2
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR II Low Maroon CT2
HargaRp 150.000 269.000
Anda HematRp 119.000 (44.24%)
Lihat Detail
Rp 160.000 269.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV LEOPARD OX
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Low Leopard Limited Edition
HargaRp 160.000 269.000
Anda HematRp 109.000 (40.52%)
Lihat Detail
Rp 150.000 259.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV OCEAN BLUE OX
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Low Ocean Blue
HargaRp 150.000 259.000
Anda HematRp 109.000 (42.08%)
Lihat Detail

Temukan Kami di

Rekening Bank

Salman Aghniea 7510413***
Salman Aghniea 1560004085***
Salman Aghniea 0328274***
Salman Aghniea 116901005536***

Pengiriman

Hubungi Kami

089610105290
089610105290
535C336E
089610105290