Sulap Sneakers Jadi Makin Gaya

Monday, June 5th 2017.

Sulap Sneakers Jadi Makin Gaya

Sneakers Jadi Makin Gaya – Teknik DIY atau Do It Yourself memang sedang menjadi trend bahkan gaya hidup masyarakat modern seperti saat ini. Karena selain mengasah kreativitas, teknik ini juga dapat menyulap barang lama dan bekas yang tidak lagi terpakai menjadi benda yang baru lagi, bahkan lebih unik. Do It Yourself ini pun banyak diterapkan untuk pembuatan berbagai benda, mulai dari furniture rumah, make up, baju hingga sepatu.

Nah kali ini kami akan khusus membahas mengenai inspirasi DIY untuk menyulap sepatu lama kamu yang polos menjadi sepatu yang terlihat lebih baru dan akan membuat kamu tampil makin gaya, pastinya beda dari yang lain deh. So, kalau kalian punya sepatu yang sudah usang dan nggak terpakai, jangan buru-buru untuk membuangnya yah. Siapa tahu bisa kamu kreasikan dan sulap menjadi model sepatu yang unik ini.

STUDDED SNEAKERS

Sulap Sneakers Jadi Makin Gaya

Aksesoris bertemakan studded memang sudah lama menjadi trend di kalangan anak muda. Setelah muncul berbagai aksesoris bertemakan studded seperti gelang studded dan anting studded, kini sepatu dengan tambahan studded berbagai bentuk pun mulai banyak bermunculan. Duh pasti harganya mahal deh! Eits belum tentu. Kamu justru bisa memiliki studded sneakers hanya dengan membeli studded-nya saja dan menempelkannya pada sepatu lama kamu. Nggak percaya? Coba bikin sendiri deh dengan mengikuti langkah di bawah ini. Caranya seperti ini :

– Siapkan studded, sneakers, dan lem (jika diperlukan untuk benar-benar merekatkan studded). Tapi biasanya studded sendiri dilengkapi dengan besi pengait yang bisa ditempelkan pada bagian dalam sepatu.

– Oleskan lem pada bagian yang ingin kamu hiasi dengan studded

– Tempelkan studded pada permukaan sepatu yang sudah diolesi dengan lem. Kamu bisa menempelkannya secara asal atau juga bisa membuat bentuk-bentuk tertentu seperti garis, bintang dan sebagainya.

Dan taraaa. Studded sneakers ini siap menemani langkah kakimu 😀 –Sneakers Jadi Makin Gaya

Sulap Sneakers Jadi Makin Gaya

POLKADOT SHOES

Sulap Sneakers Jadi Makin Gaya

Hanya dengan bermodalkan sepatu lama, pensil dan sebuah spidol warna, kamu sudah bisa menyulap sepatu polos kamu menjadi sepatu dengan motif polkadot yang akan membuat penampilan kamu makin cute. Cara bikinnya pun gampang pake banget!

– Pertama, buat pola lingkaran kecil-kecil di seluruh permukaan sepatu kamu

– Warnai pola tersebut dengan spidol warna. Untuk tampilan lebih berwarna, kamu bisa menggunakan lebih dari 1 warna

Sudah siap tampil makin trendi dan cute dengan sepatu ini? 😀

 

sumber : https://www.tokopedia.com/blog/diy-projects-8-inspirasi-untuk-menyulap-sepatu-lama-jadi-makin-gaya/

Gimana guys , sudah siap untuk berkreasi dan menyulap sepatu lama kamu jadi baru lagi dengan cara di atas? Nah bagi kalian yang nggak mau ribet dan lagi nyari sepatu yang unik, yuk langsung aja berburu di www.sepatuconverse.com. Beragam model sepatu sneakers, semuanya lengkap tersedia di sini  😀 –Sneakers Jadi Makin Gaya

Beritahu Temanmu...Share on Google+Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrShare on StumbleUponShare on LinkedIn

Produk terbaru

Rp 135.000 239.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BLUE PINK KIDS OX
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Kids Blue Pink
HargaRp 135.000 239.000
Anda HematRp 104.000 (43.51%)
Lihat Detail
Rp 180.000 299.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BLACK ZIP HI
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR High Black Zip
HargaRp 180.000 299.000
Anda HematRp 119.000 (39.80%)
Lihat Detail
Rp 180.000 299.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV ARMY BLACK HI
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR High Army Black
HargaRp 180.000 299.000
Anda HematRp 119.000 (39.80%)
Lihat Detail
Rp 100.000 165.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV BALERINA TALI SAMPING NAVY
Nama BarangSepatu Converse Balerina Tali Samping Navy
HargaRp 100.000 165.000
Anda HematRp 65.000 (39.39%)
Lihat Detail
Rp 160.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV GREY HI CT2
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR II High Grey CT2
HargaRp 160.000 279.000
Anda HematRp 119.000 (42.65%)
Lihat Detail
Rp 150.000 269.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMAROON OX CT2
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR II Low Maroon CT2
HargaRp 150.000 269.000
Anda HematRp 119.000 (44.24%)
Lihat Detail
Rp 160.000 269.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV LEOPARD OX
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Low Leopard Limited Edition
HargaRp 160.000 269.000
Anda HematRp 109.000 (40.52%)
Lihat Detail
Rp 150.000 259.000
Order Sekarang » SMS : 089610105290
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONV OCEAN BLUE OX
Nama BarangSepatu Converse ALL STAR Low Ocean Blue
HargaRp 150.000 259.000
Anda HematRp 109.000 (42.08%)
Lihat Detail

Temukan Kami di

Rekening Bank

Salman Aghniea 7510413***
Salman Aghniea 1560004085***
Salman Aghniea 0328274***
Salman Aghniea 116901005536***

Pengiriman

Hubungi Kami

089610105290
089610105290
535C336E
089610105290